전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

탑오픈배너 오늘하루 열지않기

맨위로


현재 위치
  1. 게시판
  2. 뉴스/이벤트

뉴스/이벤트

뉴스와 이벤트입니다.

게시판 상세
제목 올해의 베스트 육가공품 출품 접수
작성자 관리자 (ip:)
  • 작성일 2011-07-28 11:27:46
  • 추천 추천하기
  • 조회수 618
평점 0점

올해의 베스트 육가공품 출품 접수
한국육가공협회(회장 이문용)는 오는 1일까지 제2회 베스트 육가공품 선발대회 출품 신청을 받는다.
이번 2011 베스트 육가공품 선발대회는‘2011년 우수 축산물 페스티벌’ 행사기간 중 부대행사로 지난해에 이어 2회째 개최된다.
출품제품은 심사기준에 따라 1차와 2차(본 심사)를 거쳐 최종 수상제품을 선정한 후 행사기간 중 대상 2점, 최우수상 5점, 우수상 5점을 시상하게 된다.
출품제품은 돈육, 우육, 계육, 오리육 등을 원료로 혼합·제조한 식육가공품으로서 5개 유형중 시중에 판매되고 있는 제품이다. 5개 유형은 햄(델리카 포함), 프레스햄(혼합프레스햄 포함), 소시지, 베이컨, 육포(우육, 돈육)이다.
출품기준은 출품신청 시 시중에 동일 제품명으로 판매되고 있으며 수상이후에도 동일하게 판매돼야 한다. OEM제품은 제외된다.
1개사 기준으로 각 유형별로 3개 제품까지 출품할 수 있다. 신청양식 및 방법은 협회(02-588-1264)로 문의하면 된다.
[축산신문]

... Writed at 2011-07-28 09:36:58

첨부파일
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
관리자게시 게시안함 스팸신고 스팸해제
목록 삭제 수정 답변
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소